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viernes, 14 de agosto de 2009

Croquetas de cecina de cabra

Ingredientes:
  • pollo (pechugas)
  • carne de olla que me sobró del caldo
  • un taquito de cecina de cabra
  • 1 huevo
  • harina
  • pan rallado
  • leche
Si la cecina de cabra está muy salada, la ponemos a desalar dos dias antes con agua (el agua se tiene que ir cambiando de tanto en tanto), picamos con la picadora toda la carne y la cecina, hasta que quede pastosillo, tambien se le puede añadir foie si te gusta, esta vez yo no le puse.

En una sarten ponemos un poquitin de aceite, sin pasarnos que luego quedan muy grasosas, y pasamos la carne, le tiramos 2 cucharadas de harina, y removemos para que no se nos queme,y vamos vertiendo poco a poco un poco de leche, la masa nos tiene que ir quedando homogenea.

Sabreis que la masa está hecha, cuando al remover ésta en la sarten, se os despegue sin problema.



Se retira del fuego, y se deja enfriar.

Una vez fria, se hace la forma de las croquetas, y se pasan por huevo y pan rallado, se pone aceite en otra sartén, y se frien.

A mi me salieron 24, y las congelé, pues no las voy a comer aún.

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