
Bueno, el nombre no es bicharraco,jeje, si no Palometon, este lo pescó ayer mi marido en S'Agaró, y pesaba 11k y 900 gr, media 1m y 15cm de largo y 27 cm de ancho, y ancho se quedó mi marido cuando lo sacó del agua!, solo hay que mirar las fotos y ver la cara
de felicidad

Aquí tengo pescado pa rato! lo descuartizamos como pudimos, y la cabeza y espina, para sopa, aunque una vez cocida la cabeza, le saco los carrillos, que están buenísimos, los costillares son para la plancha, y los lomos los haré en rodajas para hacerlos con salsa de limon o naranja, carpaccio, y en dados para guisado.
y me parece que no se me olvida nada, en fin que ya iré poniendo las recetas, según vayamos consumiendo.

NO VEAS CUÑAAAAAAAO!!!!!
ResponderEliminarPEDAZO PALOMETON, VAYA IGUALITO K EL DEL OTRO XAVAL....A LA MAR TMBN SE LA VE CONTENTA...
HAS PESCAO MUXOS COMO ESE?
A MI....MIEDO ME DAS CON EL ARPÓN EN LA MANO
SPERO PROBAR ALGO, NK SEA EN SOPA
PTNTS
DISELO TU LUIS.....JEJE....
ResponderEliminarLA ANONIMA TMBN SOY YO,,,, NANIT
ResponderEliminarMenuda pesca mas rica, no soy mucho de pescado, pero viendo estas fotografias me dan mucha envidia.
ResponderEliminarbesos guapa
Eso debía estar muy bueno una vez puesto en el horno (o en la sartén o crudo)
ResponderEliminar